Enthroners überrollen Dragons II

Ein Touchdown der Fehervar Enthroners reihte sich an den nächsten. Keine Chance ließen die Fehervar Enthroners der zweiten Mannschaft der Danube Dragons. Mit 61:0 überfuhren die Gäste die Wiener und konnten mit dem klaren Sieg vorerst die Tabellenführung in der Division 1 Conference A übernehmen.

Gleich zu Beginn stellten die Ungarn klar, dass man sich beim Gastspiel in Wien nicht die Butter vom Brot nehmen lassen würde. Chris Merchant beendete den ersten Drive mit einem 50-Yard-Lauf zum 7:0. Nach einem Safety erzielte Balint Rendessy seine ersten Erwachsenenpunkte für Fehervar, dann scorten hintereinander Toth Nandi, William Vancompernolle, Patrik Bakonyvari und David Novakov. So führten die Enthroners zur Halbzeit bereits überdeutlich mit 47:0.

In der zweiten Halbzeit erhielt die zweite Garde von Fehervar die Chance sich zu bewähren. Gleich zu Beginn der Halbzeit gelang dies der Abwehr: David Toth erzielte das 55:0 mit einem Pick Six. Aufgrund der durch die Mercy Rule verkürzten Spielzeit konnten die Gäste in der Folge nur noch einmal scoren. Willem Vancompernolle fixierte mit seinem Lauf den Endstand von 61:0 für die Ungarn.