Sieg in letzter Minute

In ihrer Regionalliga Nord Begegnung mit den Ritterhude Baders sicherten sich die Tigers buchstäblich in letzter Minute den Sieg. Die Gastgeber bauten bis zur Halbzeit den höchsten Abstand ihres Vorsprungs aus. Dann wendeten die Osnabrücker einen weiteren Punktegewinn ab. Gleichzeitig gelangen deren Angriff zwei Touchdowns und damit der Endstand zum 25:21 für die Osnabrück Tigers.

Während das erste Angriffsrecht in dieser Begegnung den Osnabrück Tigers zustand, legten die Ritterhude Badgers die ersten Punkte auf. Hauke Liebe nahm einen Touchdown-Pass für 11 Yards an, gefolgt von einem Zusatzpunkt durch Thilo Neubert. Kurz nachdem das Spiel in das zweite Spielviertel übergegangen war ergänzte Neubert erneut einen Punkt. Diesmal war dem Zusatzpunkt ein kurzer Touchdownlauf für zwei Yards vom Badgers-Quarterback Ryan Cieplenski vorangegangen. Mit dem nächsten Drive erzielten die Tigers ihre ersten Punkte durch Spencer Lynn. Zusatzpunkte blieben hier ebenso wie nach dem darauffolgenden Tigers-Touchdown aus. Zunächst mussten die Gastgeber ihren Drive mit einem Punt abschließen....