Saarland muss nach Niederlage in Stuttgart in die Relegation

Nach der 25:9 (0:0/0:3/7:9/15:0) Niederlage der Hurricanes bei den Stuttgart Scorpions müssen die Saarländer den Weg in die Relegation antreten. Ein Big-Play beim Stande von 10:9 brachte die Gastgeber kurz vor Schluss auf die Siegesstraße. Gegner in der Relegation werden die Kirchdorf Wildcats sein.

Am gestrigen Sonntag traten zwei hoch motivierte Teams gegeneinander an. Die einen wollten in ihrem letzten Heimspiel der Saison glänzen und die anderen kämpften um den vorzeitigen Klassenverbleib. Beide Teams taten sich über die gesamte erste Halbzeit gegen gut aufgelegte Defensivreihen schwer. Erst im letzten Drive vor dem Pausentee konnten die Scorpions mit einem Field Goal mit 3:0 in Führung gehen. Nach dem Wechsel überraschten die Canes mit einer neuen Angriffsformation, marschierten über das gesamte Feld und kamen durch ein Kick von Philip Gabel zum verdienten Ausgleich. Aber auch die Hausherren hatten in der Halbzeit ein Mittel gefunden, die Abwehr der Saarländer zu knacken. In einem souveränen Drive legten sie mit dem ersten Touchdown der Partie nach. Aber auch die Hurricanes...

Bitte melden Sie sich an, um den ganzen Text zu lesen:

Noch nicht registriert? Hier kostenlos registrierenPasswort vergessen? Hier zusenden lassen
Saarland Hurricanes
Baden-Württemberg
Bayern
Dresden Monarchs im Porträt
Die LöwenbändigerDie Dresden Monarchs mussten im ersten regulären Saisonspiel 2009 eine bittere Niederlage einstecken müssen. In einem spannenden, packenden und zeitweise hitzig geführten Match gegen den Vorjahres-Vizemeister Kiel unterlagen die Sachsen vor 1.820 Fans beim Sparkassen Gameday im Dresdner "Heinz-Field" am Ende mit 21:31. In der GFL Nord blieben die Berlin Adler in der GFL Nord zunächst das Maß der Dinge. Mit einem ungefährdeten 41:12 über die Dresden Monarchs untermauerten sie ihren Spitzenplatz und holten den dritten Sieg im dritten Spiel. Schon zur Pause...alles lesen