Unicorns gewinnen hochverdient

Fabien Gärtner fehlte verletzt bei den Munich CowboysRegnerisch präsentierte sich das Wetter im Münchner Dantestadion und ähnlich kritisch sollte auch die Leistung der Hausherren an diesem Nachmittag werden. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 70:5-Sieg der Schwäbisch Hall Unicorns.

Das Spiel begann mit einem schönen Angriff der Munich Cowboys Offense, der Lust auf mehr machte. Der Angriff der Münchner bewegte den Ball flüssig über das Feld, konnte aber letztlich keine Punkte auf das Scoreboard bringen. Anders die Gäste: gleich im ersten Drive brachte Neuzugang Anthony Bilal die Unicorns mit 7:0 in Führung. Später war es Munich Cowboys Kicker Robert Werner, der ein 25-Yard-Field-Goal zum 3:7 erzielte. Dies sollten für lange Zeit die einzigen Punkte für München sein. Etwa drei Minuten vor Ende des ersten Viertels passte Unicorns Quarterback Marco Ehrenfried auf Patrick Donahue, der zum 14:3 für Hall vollendete.

Im zweiten Viertel zogen die Gäste weiter davon. Anthony Bilal machte seinen zweiten Touchdown zum 21:3. Kurz darauf versuchte Munich Cowboys Quarterback unter Druck, die Situation noch zu retten. Der Pass...