Vorteil für das Saarland

Die Saarland Hurricanes setzten sich in München knapp durch.Im Kampf um einen Playoff Platz haben die Munich Cowboys eine empfindliche Niederlage gegen die Saarland Hurricanes einstecken müssen. Vor rund 1279 Zuschauern gaben sich die Bayern mit 24:27 geschlagen und nehmen in der GFL Süd aktuell den fünften Platz ein.

Bereits in der fünften Minute sollte Tight End Andreas Leiner die Gäste nach einem elf Yards Passfang in Führung bringen. München hielt dagegen und verstärkte den Druck auf die saarländische Defense. Wide Receiver Ryan Retzlaff stand goldrichtig und catchte das Spielgerät zwei Minuten vor dem ersten Seitenwechsel zum zwischenzeitlichen 7:6. Die Spannung im Spiel blieb, als kurze Zeit später Alexander Haupert für die Canes einen 20-Yard-Pass fing und gegen Mitte des zweiten Viertels die Munich Cowboys durch ein 35 Yards Field Goal auf 10:12 verkürzten. Einen kleinen psychologischen Vorteil erkämpften sich die Saarländer noch vor der Pause, als RB Leon Helm einen zehn Punkte erstritt. Sein fünf Yards Rush zum 20:10 sollte nach der Pause allerdings nichts lange Bestand haben. Münchens Quarterback Ward Udinski bediente erneut...

Die Saarland Hurricanes setzten sich in München knapp durch.

Die Saarland Hurricanes setzten sich in München knapp durch. (© Miladinovic)