Dolphins weiter auf Wild-Card Kurs

K Caleb Sturgis sorgte 1:57 Minuten vor dem Ende für den Siegtreffer der DolphinsSpät, aber nicht zu spät gelang es den Miami Dolphins das Spiel gegen den AFC East Rivalen New York Jets zu drehen. Im New Yorker MetLife Stadium führten die Jets bis ins Schlussviertel hinein, ehe zwei vergebene Field Goals von Jets K Nick Polk und 10 Punkte für die Gäste aus Miami den 16:13 Endstand herstellten.

Es ist wohl die Saison der verpassten Chancen für die New York Jets. War es in Frühphase der Saison mangelndes Glück, das den Ausgleich oder den Sieg der Jets verhinderte, war es in dieser Partie eher das Unvermögen die Führung zu halten. Dabei zeigten die Jets eigentlich vor allem mit ihrer Defensive einmal mehr eine gute Leistung.

Durch einen Touchdown des neuen, alten Stamm-Quarterbacks Geno Smith nach einem Lauf-Trickspielzug mit WR Greg Salas gingen die Jets in Führung. Laufbasiert war der Angriff aufs Feld geschickt worden und RB Chris Johnson bereitete den Touchdown mit einem Lauf über das halbe Feld vor. Doch anschließend lief nicht mehr viel zusammen und so war es am Ende Dolphins K Caleb Sturgis, der 1:57 Minuten vor dem Schlusspfiff das siegbringende Field...

K Caleb Sturgis sorgte 1:57 Minuten vor dem Ende für den Siegtreffer der Dolphins (© Getty Images)